TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Descargador de libros de Google en línea TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS 9788494345166 de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO (Literatura española) iBook PDF RTF

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Descargador de libros de Google en línea TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS 9788494345166 de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO (Literatura española) iBook PDF RTF

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

LIBROS RELACIONADOS: Ebook téléchargement gratuit sur mobile Sex in the kitchen 9782364903906 read book, Descargar libros google libros pdf gratis AMERICAN HORROR. FIVE TERRIFYING TALES. (B2.1) iBook ePub (Literatura española) 9788468200774 link, Ebook mobi descargar GOLD EXPERIENCE 2ND EDITION B1 + STUDENTS BOOK in Spanish de LYNDA EDWARDS 9781292194660 download pdf, Ebook descargar gratis francais LA LLAVE DEL FARAÓN (GIDEON CREW 5) (Spanish Edition) de DOUGLAS PRESTON, LINCOLN CHILD 9788401021879 link, Free ebook mobi downloads Sekret Machines Book 2: A Fire Within DJVU FB2 ePub in English 9781943272341 read book, Ebook nederlands descargar TWO LIVES: LEVEL 3 CHM (Literatura española) 9780521795043 de HELEN NAYLOR pdf, Best seller books téléchargement gratuit Mes adorables animaux in French pdf, Descargar ebooks gratis amazon kindle Quantum Computing for Everyone de Chris Bernhardt download link,